2015年10月30日 星期五

食藥監局复函“銷售未經批准的化妝品,堅決依法查處”,跨境電商的朋友要注意了!

昨晚在朋友圈看到一則消息,有人爆料10月15日國家食品藥品監督管理總局复函“跨境電商及代購銷售未經批准的化妝品,將依法予以查處”,大家都在紛紛轉載,這事兒真的把大家驚動了麼?跨境電商包括海外代購的朋友你們有多少在做未經批准的進口化妝品?

此事先是由消費者向江蘇食品藥品監督管理局舉報,隨後該局對涉嫌違規的跨境電商企業現場檢查確認,然後上報國家總局,總局毫不猶豫快速做出查處复函批示。有圖有真相!且看這次食藥監具體是怎麼做的





未經批准也就算了,關鍵連產品都是假冒的,沒批准監管或許還可以睜一隻眼閉一隻眼,但為了盈利賣假貨完全瞎搞就玩大了,不查難以給消費者一個交代!查處“時尚韓國城”是給大家的警告!其他朋友可要注意了!別撞在槍口上。

(轉載自:跨境電商鷹熊匯)

沒有留言:

張貼留言