2015年8月7日 星期五

京東聯盟升級CPS業務個人推廣功能上線

 8月4日,京東聯盟CPS業務推出針對於個人社交媒體、聊天工具、APP的“個人推廣”功能(如QQ、論壇、微博等)。新的推廣功能在推廣流程、推廣方式以及結算等均與主流推廣模式一致,站長們只要擁有一個QQ,就可以為京東進行商品、活動等一系列推廣,並帶來可觀的佣金收入。
品牌綜合實力保障個人站長長期、穩定盈利
以效果營銷為導向的CPS廣告聯盟競爭日趨激烈,高的佣金比例並不意味著高的收入,推廣商品的客單價、轉化率等也是決定站長收入的重要因素。對於那些擁有獨特資源的個人站長來說,選擇一個能夠帶來長期、穩定收入的合作平台,才能最大化發揮價值並帶來收益。
作為中國最大的自營B2C電商平台,京東擁有大量銷量高、評價好且值得推廣的商品,其真貨保障和快速物流的品牌優勢,贏得了海量網購高端用戶群的信賴。通過京東強大的品牌號召力,及其商品所具有的高質量、高轉化率、高客單價的特性,將成為個人站長利益最大化的有力保障。
多元化推廣方式助力提高轉化率
隨著媒體碎片化時代來臨,網絡流量及背後的受眾開始變得越來越分散,因此在CPS推廣中,為用戶推薦個性化的內容,推動用戶完成購買行為顯得尤為重要。
京東CPS聯盟為個人站長提供了精選推薦、商品推廣、店鋪推廣、頻道頁推廣4種豐富的推廣方式,個人站長可以依據自身平台的特點,選擇適合的推廣方式將廣告內容展現給想看到它的人,進而提高轉化率。京東聯盟也將在平台大數據的支持下,幫助合作夥伴推薦更適合的內容投放。
對於廣告聯盟來說,統一、標準、合理的平台規則是保證聯盟健康發展和合作夥伴權益的根本所在。京東聯盟相關負責人表示,京東此次升級CPS聯盟產品,開放了對於個人推廣的限制,使得個人利用業餘時間即可賺取可觀的佣金收入。同時,京東聯盟也制定了更加清晰、合理的結算規則來保證合作的高透明度和及時結算,佣金收入累計到100元即可申請提現,盡力保障合作夥伴的推廣利益。
通過京東CPS聯盟“個人推廣”功能的推出,京東聯盟希望吸納更多個人優質資源的加入,不斷豐富聯盟構成;同時,京東聯盟也將持續優化聯盟產品、規則及服務,以全新思路、全新產品、全新服務更好地幫助合作夥伴流量變現,實現多方共贏。

(轉載自京准通)

沒有留言:

張貼留言