2015年7月20日 星期一

新功能上線| 動動手指報關材料送到手!


我們來延續
這份美麗的“幸福感”
報關單、報關委託書送到您手中

在海關大樓辦理業務的王女士說,以前報關材料都是要來杭州領取的,有時候單為這事就要趕過來一趟,非常不方便。今天來辦業務,窗口給介紹了微信的新功能,報關材料可以快遞,確實方便不少,王女士表示回去一定要用用這個便利的服務。


杭州數據分中心一直以企業切身需求為出發點,從服務細節做起,為企業提供優質便利的服務體驗。只要關注“浙江跨境電子商務”的微信訂閱號,在自定義菜單裡點擊“電子口岸”→“報關材料申領”→進入頁面填寫相關的信息,窗口的工作人員就會為您寄出這份久違的“幸福感”



陳姐是電子口岸杭州數據分中心窗口的一名普通員工,每天接待前來辦理​​進出口業務的企業,對微信業務功能不太了解或有疑問的企業,她會耐心的為其答疑解惑。此次新上線的微信報關材料快遞的便利服務,前來的外地企業很多都不了解,陳姐都會細心的指導企業了解熟悉一系列的微信便利服務功能。

寄送報關材料也是她的工作之一,在仔細核對過您填寫的相關內容之後,如果您標註了“需要快遞”的選項,我們將為寄出您所需的報關材料。


包裝完畢,等待順豐小哥來上門取件。
(轉載自浙江跨境電子商務/圖文:沈振宏)

沒有留言:

張貼留言